首页 > 平安新闻
区委政法工作会议召开

发布日期:2021-03-12作者:记者 苏煜晗 王从华 通讯员 金晴 编辑:陈莉莉 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


会议现场


吴志安讲话


  洞头网讯(记者 苏煜晗 王从华 通讯员 金晴)3月2日下午,区委召开政法工作会议,全面贯彻落实党的十九届五中全会和中央、省市委政法工作会议精神,总结成绩,分析形势,研究部署我区今年政法工作。区领导吴志安、黄伟参加会议。

  2020年,我区政法战线坚决贯彻中央和省、市委决策部署,全力战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展,实现平安“十五连冠”,成功捧回全省首批“一星金鼎”,为高质量建设海上花园贡献了政法力量、展现了政法担当。

  会议指出,全区政法战线要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃行习近平法治思想,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持系统观念,强化法治思维,树立强基导向,更好统筹发展和安全,争当“五个排头兵”,奋力推动政法工作高质量发展。要努力建设更高水平的平安洞头、法治洞头,为高质量建设“海上花园”、高水平开启全面建设社会主义新征程保驾护航,以优异成绩庆祝建党100周年。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统