首页 > 热点关注
大门镇美沙隧道暨大门环岛公路全线通车

发布日期:2021-01-08作者:通讯员 郑历橙 编辑:陈莉莉 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


通车仪式现场


大门环岛公路俯视图


  洞头网讯(通讯员 郑历橙)12月31日上午,大门镇美岙至沙岙隧道暨大门环岛公路全线通车。副区长张方任出席通车仪式。

  据了解,该隧道东起沙岙村(南山坪),终点为寨楼村,工程概算总投资1.61亿元,采用两车道二级公路标准设计,道路设计速度为40km/h,路线全长2.9km。

  作为我区重点工程,美岙至沙岙隧道于2018年4月10日正式开工,2020年12月25日完工。该隧道将大门镇东西片村居紧紧相连,以往30分钟的车程缩短至3-5分钟。同时,也进一步完善大门镇的交通基础设施建设,有效带动周边村居餐饮、休闲等行业发展,优化全域旅游发展格局。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统