首页 > 平安新闻
区领导开展节前安全生产、疫情防控工作督导

发布日期:2021-01-08作者:记者 王丛文 编辑:陈莉莉 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


在区人民医院督导
督查南洋国际大酒店



  洞头网讯(记者 王丛文)12月31日下午,区领导叶锦丽带队到我区重点场所开展节前安全隐患检查。

  在区人民医院,检查组现场查看了院内的各类疫情防控有关设备,了解医务人员的防护措施和相关诊疗流程,并叮嘱医务人员要加强日常健康监测。

  在南洋国际大酒店,检查组重点对酒店入口处、就餐区域、电梯等区域进行检查,检查情况总体良好。检查组指出,要切实抓好节日期间疫情防控、安全生产监管工作,尤其要重视做好消防安全工作和疫情防控工作,进一步提升突发事故应急处置能力。

  此外,督导组还前往城关二小、东沙妈祖宫、仙叠岩景区、海峡云村金岙101工程和伴·精选民宿对旅游安全生产及疫情防控落实情况进行督导。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统