首页 > 热点关注
我区开展新春慰问活动

发布日期:2021-01-22作者:记者 陈滨献 王从华 编辑:陈莉莉 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


慰问现场

  洞头网讯(记者 陈滨献 王从华)年关将至,为了让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,1月20日,我区开展新春慰问活动,为元觉、霓屿等地的困难群众送去温暖和关怀。区领导张孚标、张长霓参加慰问活动。

  慰问组一行先后来到元觉文化礼堂、霓屿布袋岙残疾人之家等处,为困难户、低保户代表送上爱心年货礼包。

  据了解,为了响应省、市、区对疫情防控工作的部署要求,我区今年的“新春慈善宴”取消,对原计划参加慈善宴的元觉、霓屿等街道的低保户、低保边缘户发放220份爱心年货礼包,5万元活动经费由爱心企业温州宇帆建筑劳务有限公司捐赠。

  据了解,区慈善总会2021年新春系列慰问活动计划救助594人次,支出26.8万元。接下来,区慈善总会春节慰问将对2020年新发大病的94名大病患者进行慰问,并对六个街道乡镇280户困难群众进行慈善大礼包慰问,送去新年的祝福,让困难群众感受到党与政府的温暖。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统