首页 > 综合工作
区领导开展平安专项工作督查

发布日期:2021-01-15作者:记者 胡程远 王从华 编辑:陈莉莉 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]



督查加油站
督查碧海云天



督查新城客运站


  洞头网讯(记者 胡程远 王从华)1月14日上午,区委副书记吴志安率相关部门负责人前往深门加油站、新城车站、碧海云天住宅小区等地开展平安专项工作督查,督促各重点场所落实好安全生产责任,切实做到防风险、除隐患,确保岁末年初各项工作平安稳定。

  在深门加油站,吴志安询问危化品储存、疫情防控预案落实等情况,并查看了消防设施、监控系统。吴志安指出,加油站的安全生产事关重大,要完善各项安全制度,落实安全措施,进一步规范疫情防控流程,抓好消防设施的完善及车辆出入的引导等工作。同时,科学合理红设置加油站边上的十字路口红绿灯,提高道路通行率,确保道路交通安全。

  在新城客运站,吴志安一行查看了车站内的疫情防控、安全检查情况。吴志安指出,年关将近,务必落实好安全生产预案,确保人流、车流安全。走进碧海云天住宅小区的消控室,吴志安督促值班人员要加强值守,24小时不离岗,同时,小区要执行好疫情防控各项规定。

  督查中,吴志安强调,各重点部位要严格落实好各项安全预案,针对存在的薄弱环节,做好查漏补缺,及时整改,确保全区平安稳定。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统