首页 > 平安新闻
【关注台风“黑格比”】林霞检查防台防汛工作

发布日期:2020-08-07作者:记者 陈滨献 王从华 编辑: 郭芬芬 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


检查现场

 

检查现场

  洞头网讯(记者 陈滨献 王从华)8月3日下午,区委副书记、区长林霞率队前往东沙渔港、半屏韭菜岙沙滩和南塘围塘等处,查看我区防台防汛工作情况。区领导汪慧平、戴冕等参加检查活动。

  在东沙渔港,林霞一行走进辖区警务室,查看渔船避风情况。目前,我区1378艘渔船已经全部进港避风。林霞要求,渔业部门要时刻紧盯渔船和海上风浪潮的动态,督促船上人员全部离船上岸避风。

  在半屏韭菜岙沙滩,林霞详细询问了景区防台工作落实情况等有关内容。目前,该地区的娱乐项目已经全部停止营运,游艇船只已全部上岸。

  随后,林霞一行还来到南塘围塘,询问水闸、泵站运行情况,查看水利工程防台工作落实情况。林霞要求,农业农村局要加强24小时值班,时刻关注水位上涨情况,按照防台预案要求,落实好各项工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统