首页 > 热点关注
我区举办“红七月·服务月”党员志愿服务活动

发布日期:2020-07-09作者:见习记者 邵康妍 郑树 编辑: 郭芬芬 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


现场

 

现场咨询  郭芬芬 摄

 

理发

 

现场咨询

  洞头网讯(见习记者 邵康妍 郑树)7月1日上午,我区举行以“激扬时代精神、展现窗口担当”为主题的“红七月·服务月”党员志愿服务活动。

  上午9点,区卫健局、教育局、市场监管局等部门单位的志愿者,走上街头为市民解答政策宣传、法律援助、现场咨询、医疗卫生等知识,并免费为市民提供量血压、测血糖、理发等志愿服务。

  今天我们带了心血管内科、外科以及护理相关的工作人员,为老百姓提供测血压、测血糖、外科内科相关疾病的一些咨询义诊活动。”区人民医院医务科科长郑海荣告诉记者。

  “有些不懂的事情可以到现场问一下,我感觉这个活动还是可以的,对任何人都有一个帮助。”市民郭爱菊说。

  据了解,“红七月·服务月”活动在我区已连续举办了十多年,是党员志愿服务群众的响亮品牌。一直以来充分发挥了机关基层党组织和广大机关党员干部在服务群众、凝聚人心、促进和谐中的战斗堡垒和先锋模范作用。

  据区委组织部党建服务中心副主任叶丽丽介绍,除了本次集中志愿服务外,下一步他们还将开展红色大关怀进村入户活动,瓯江红党群服务中心联动活动,忠诚教育坚守初心活动,书记谈党建活动以及全省党内法规知识网络竞赛活动等。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统