首页 > 部门动态
东屏街道启动出租房消防隐患集中整改行动

发布日期:2020-07-09作者:通讯员 陈莹莹 编辑: 郭芬芬 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


会议现场

 

发放整改通知书

  洞头网讯(通讯员 陈莹莹)7月6日下午,东屏街道召开出租房消防隐患集中整改布置会,启动出租房消防整治百日攻坚联合执法行动。会后,东屏街道相关工作人员分5组入户发放整改通知书。

  据悉,此次集中发放整改通知书行动将为期一周,目标是完成辖区487间居住出租房的整改通知书发放,为后续逐户整治打好基础。首日行动,共走访出租房84间,核查消防隐患259条,发放整改通知单55张。

  下一步,东屏街道将继续推进出租房消防隐患集中整治工作。针对排查发现的隐患,及时梳理、严格整改,对于拒不整改的,上报区消防救援大队开展联合执法。同时,该街道还将定期开展整改情况“回头看”,确保整改措施落实到位、长效保持。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统