首页 > 热点关注
王蛟虎主持召开全区“三强两促”视频连线会

发布日期:2020-06-08作者:记者 夏秀女 洪建栋 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


会议现场
王蛟虎讲话


林霞讲话


  洞头网讯(记者 夏秀女 洪建栋)6月2日上午,区委书记王蛟虎主持召开全区“三强两促”视频连线会,他指出,要紧抓指标、复产、招商、政策、平安等各项工作,切实深化落实“三强两促”各项举措,不断跑出发展加速度。区领导林霞、汪慧平、刘素婷、叶明理、叶锦丽、张方任、林上达等参加会议。

  会议通过视频连线及现场汇报等方式,听取各街道(乡镇)、发改、经信等部门汇报关于“三强两促”专项活动目前进展、存在问题及下一步计划,以及区工商联关于企业回乡、总部回归等有关事宜。

  王蛟虎指出,实践证明,只要大家同心同德、群策群力,心往一处使、劲往一处使,上下齐心,共同努力,什么难关都能挺过。

  王蛟虎强调,要抓指标,不仅要分析各项指标,更要巧干苦干。要抓复产,紧盯复工率五色图,全力攻坚项目建设。要抓招商,不仅要全员压阵,更要突出精准施策,其中关键是开阔思路,谋划好项目。要抓政策,不仅要主动研究,更要突出改革创新,积极吃透政策,加快政策落地,并主动作为、上门服务。要抓平安,不仅要树牢底线,更要突出精细治理。要抓干部队伍建设,不仅要激励比拼,更要突出提振士气,号召广大干部群众为了洞头的美好而共同奋斗。

  林霞指出,要加大攻坚力度,持续深化“三强两促”,提高“三强两促”任务完成率;要加快对企业的帮扶力度,打好感情牌、政策牌、亲情牌及荣誉牌;要落实高效的精准服务,强化专班工作,并加强赛马比拼,营造良好的攻坚氛围。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统