首页 > 综合工作
提升执法司法规范化水平提升年丨区委政法委召开专题督查部署会

发布日期:2020-06-08 信息来源:平安洞头播报访问次数:字号:[ ]


为进一步提升执法司法规范化水平,切实增强政法机关核心战斗力,扎实推进政法工作现代化,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。6月3日上午,区委政法委召开执法司法规范化水平提升年活动专题督查部署会。区各政法单位分管领导和科室负责人及该项工作专班全体成员参加会议。

会上,区委政法委副书记倪小龙对执法司法规范化水平提升年活动专题督查迎检准备工作作了重要部署。政法各单位对本部门提升年活动的开展情况及工作特色和亮点作交流发言。


    区委政法委常务副书记刘东升就落实好执法司法规范化水平提升年活动强调三点意见:

一是要提高站位,增强意识。围绕“五大目标”,坚持“三大导向”,扎扎实实把每一项具体工作履行到位。

二是强化落实,认真准备。对照任务清单,通过自查、审查等多种形式查摆问题。

三是提炼亮点,展示成绩。各部门围绕自身职能,加强联动合作,深入研究探索,通过抓特色项目来提升活动效果。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统