首页 > 热点关注
“安全生产月”现场观摩会:消除事故隐患 筑牢安全防线

发布日期:2020-06-26作者:记者 陈滨献 潘道阳 编辑: 郭芬芬 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


活动现场
宣誓仪式

  洞头网讯(记者 陈滨献 潘道阳)今年6月是全国第19个“安全生产月”,6月23日上午,我区召开“安全生产月”现场观摩活动,进一步提升我区建筑施工安全管理水平。

  活动现场举行了“安全月”宣誓仪式,与会人员观看防汛防台应急演练视频,并观摩了海悦城施工现场的安全防护工作。

  “一方面是加强宣传,让全体员工增强安全意识;二是增强教育培训包括安全方面的技能或特种工、木工等一线人员的操作技能培训;三是加强现场的巡查,对所有内护架的防护,包括临边洞口进行经常性检查,确保现场100%无安全隐患存在。”浙江澳林建设有限公司副总经理刘林剑表示。

  会议要求,各单位要充分认识当前建筑安全生产形势的严峻性,提高工作责任感与使命感,坚决防止各类安全生产事故的发生。要牢固树立“以人为本”的理念,要扣紧安全生产(管理)责任链,全面落实企业主体责任,进一步建立健全安全生产的内部保证机制和保障机制,加大安全生产投入,防止安全生产事故的发生。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统