首页 > 平安新闻
我区开展运输企业安全督查

发布日期:2020-06-19作者:通讯员 邱文福 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


检查现场

  洞头网讯(通讯员 邱文福)6月15日上午,副区长张方任率队对我区危化品运输企业和集卡运输企业开展安全督查工作。

  督查组一行先后对我区安泰危化品运输有限公司和信达物流有限公司进行走访督查,详细了解企业GPRS后台监控、人员培训教育和持证、车辆管理维护等日常管理情况。

  督查组指出,各企业要做好日常安全隐患排查治理,重点对平时关注不足的隐患问题要仔细排查,防范未然;各企业要充分利用智能监控系统,及时跟踪驾驶员行车状态避免疲劳驾驶等其他危险行为;各企业要做好车辆的日常管理工作,除根据相关部门要求做好车辆审验,还需做好日常维护保养,确保车辆技术状况良好。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统