首页 > 平安新闻
区消防救援大队开展平安消防安全夜查行动

发布日期:2020-12-28作者:通讯员 陈倩倩 编辑:陈莉莉 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


检查灭火器


检查台账


  洞头网讯(通讯员 陈倩倩)12月24日晚,区消防救援大队深入辖区开展平安消防安全夜查行动。

  检查组先后前往后坑教堂、人本超市、开元酒店等多家单位督导消防安全工作。每到一处,检查人员都详细询问场所负责人节日期间值班安排、应急疏散预案等情况,并对场所燃烛、燃香等区域是否违规堆放易燃可燃杂物、消防设施运行情况是否正常,安全出口、疏散通道是否畅通,消防器材使用情况等进行认真查看,对场所工作人员消防知识掌握情况进行询问。

  检查组要求各单位要高度重视消防工作,加强对员工的消防宣传教育,定期对消防器材、设施进行检查,定期组织开展培训演练,特别是重点部位,必须加强监管,确保平安。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统