首页 > 综合工作
区委政法委全体(扩大)会议:打好年度平安考核翻身战

发布日期:2020-11-27作者:记者 彭晟佑 范贺然 编辑:翁蓓蕾 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


会议现场

       洞头网讯(记者 彭晟佑 范贺然)11月24日上午,区委政法委全体(扩大)会议暨全区平安考核指标冲刺部署会召开,学习贯彻党的十九届五中全会以及相关会议精神,研究部署平安工作,确保在年度平安考核中打好翻身战,交出平安建设高分报表。区委副书记吴志安,副区长赵均宙参加会议。

  会议专题学习了党的十九届五中全会有关内容,以及习近平深入推进平安中国建设重要指示、平安中国建设工作、全面依法治国工作等会议精神。

  会议指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会以及相关会议精神,把思想和行动统一到中央决策部署上来。通过学习,提高政治站位、思想认识与指导实践的能力。

  会议要求,要推进隐患排查整治攻坚冲刺,打好六大硬仗,对暗访发现的问题“举一反三”,并整治到位。要围绕重点环节、产业,开展排查整治,切实解决突出问题。要推进专项工作补短板,主动掌握情况,全力向上对接。要推进“平安三率”攻坚冲刺,把握关键时期,紧紧围绕调查问卷内容,做好宣传氛围布置,对人员进行再动员。要推进考核指标创先创优,提炼总结优秀的经验做法,把项目完善落实到位。要着眼开创新局面,全力以赴“收好官,开好局”。要守好平安稳定底线,抓好“十四五”工作谋划,开创平安政法工作新局面。要深刻认识当前平安建设形势,切实增强紧迫感、责任感,全力打好“双月攻坚”的决胜战,奋力交出平安建设高分报表。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统