首页 > 平安新闻
我区召开第三季度平安建设形势分析会

发布日期:2020-10-16作者:记者 洪建栋 陈经宝 编辑:翁蓓蕾 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


会议现场


       洞头网讯(记者 洪建栋 陈经宝)10月13日下午,我区召开第三季度平安建设形势分析会,分析当前平安建设形势,动员开展执法司法规范化水平提升年活动,研究部署扫黑除恶专项斗争工作。区领导吴志安、赵均宙参加会议。

  会议听取区委平安办关于前三季度平安建设情况分析,以及区公安分局、区应急管理局等单位发言。

  今年以来,我区围绕“贴星护鼎”目标,推动平安建设“往下沉、往前移、往实做、往深谋”。平安创建总体态势持续向好,创建水平和质量逐步提升。 会议指出,各镇街部门要加强组织领导,强化工作合力,迈小步、不停步,坚持不懈地把平安洞头建设的各项任务落到实处。

  会议强调,执法司法规范化水平提升年活动是今年全省政法战线的“重头戏”。各镇街部门要认清形势、拉高标杆,以强烈的担当抓好政法领域改革,以昂扬的斗志推进各项工作落实,以奋进的姿态建设洞头政法铁军。要切实按照区委、区政府的决策部署,提振信心、团结协作、迎难而上,为夺取“满堂红”交出平安满意答卷。

  会议强调,要坚定思想信念,以高度的政治责任感坚决夺取收官之战全面胜利;要锚定奋斗目标,以决战决胜的力度确保高质量完成“六清”任务;要高效协调合作,以高瞻远瞩的姿态建立健全扫黑除恶常态化机制,实现扫黑除恶专项斗争圆满收官。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统