首页 > 他山之石
杨村桥镇:网格员开展平安创建及秋冬防疫宣传工作

发布日期:2020-10-16作者: 通讯员 王婕 编辑:滕莹锋 信息来源:平安浙江网访问次数:字号:[ ]


1.jpg

  为进一步加强平安创建工作宣传力度,深入平安三率宣传以及科学宣传疫情防控知识,提高群众疫情防控意识和自我保能力。近日,建德市杨村桥镇33名专职网格员纷纷走村入户发放平安创建资料,张贴平安建德宣传海报及预防新冠肺炎宣传标语,并向群众讲解什么是“平安三率”,如何正确的做好秋冬防疫工作。

2.jpg

  在宣传的同时还向群众发放了反邪教、消防安全、民法典、反电信网络诈骗等法治宣传手册。累计发放平安三率宣传手册3000余份,其他法治宣传手册6000余份,张贴海报150余张。

  此次平安宣传为提升群众对“平安三率”的知晓率,以及为群众疫情防控意识奠定了良好的基础,营造了“平安创建,人人有责”的良好氛围。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统