首页 > 部门动态
元觉街道开展燃气安全大排查

发布日期:2019-08-01作者:通讯员 谢炳遵 曾国锋 戴瑞 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


排查现场。

  洞头网讯(通讯员 谢炳遵 曾国锋 戴瑞)日前,元觉街道组织开展燃气安全大排查,对辖区内所有餐饮经营店的瓶装燃气储存、使用情况进行深入摸排,排除安全隐患,确保燃气安全。

  排查中,工作人员要求餐饮经营店严格按照餐饮业燃气安全使用制度储存和使用瓶装燃气,同时对店内瓶装燃气存放的数量、位置、供应、配送情况进行检查,确保店内瓶装燃气符合标准要求。工作人员还对燃气管道是否符合标准,管道连接是否安全可靠等进行深入检查,确保燃气使用过程中的安全。

  此次排查共发现存在不符合规范的餐饮经营店3家,检查人员立即要求现场整改。对于无法立即整改的,要求限期进行整改。

  下一步,该街道将持续对瓶装燃气开展排查整治,发现一处、整改一处,切实保障人民群众的切身利益。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统