首页 > 平安新闻
我区召开创建省级食品安全区复评迎检工作会议

发布日期:2019-07-22作者:通讯员 王盼慧 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


会议现场。

  洞头网讯(通讯员 王盼慧)7月18日下午,我区召开创建省级食品安全区复评迎检工作会议。

  会上,各单位通过观看“食安党政同责系列访谈录-温州食安举措”专访视频,了解整个温州近年的食安监管工作举措。

  会议解读了《2019年浙江省食品安全县(市、区)评价工作方案》。

  会议指出,各单位要积极做好食安区创建跟踪评价的暗查暗访、满意度调查和自查自评三项工作;要严格对照暗访评价方案内的评分细则,逐条检查,逐条落实,对我区食安工作薄弱环节进行提升,继续强化宣传引导,确保食品安全持续保持高位,确保高分通过食安创建跟踪评价。

  会议要求,要认清形势,提高政治认识,压实党政主体责任,切实增强责任感和紧迫感;各单位要加强沟通,握指成拳,形成联动态势;要对标补差,突出工作重点,紧盯各食品类业态,实行多轮排查、密集整改;要总结提炼,形成长效机制,进一步提质扩面,助推我区传统食品产业转型升级。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统