首页 > 平安新闻
我区举行建筑领域安全月活动

发布日期:2019-06-26作者:通讯员 林苗琳 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


活动现场。

 

观摩现场。

  洞头网讯(通讯员 林苗琳)6月21日下午,我区举行建筑领域安全月活动暨现场观摩会,全区90多家在建工程管理人员参加活动。

  活动现场,中普陀寺整体扩建项目佛教文化园一期工程的施工单位及监理单位代表洞头区建设项目建设单位和监理单位作了表态。

  据了解,今年6月份是全国第十八个“安全生产月”,洞头区住建局同步开展建筑施工“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。组织开展在建工程安全隐患大排查、“防风险、除隐患、過事故”主题宣讲、“树标杆、学标杆”观摩活动、知识竟赛等活动,进一步加强建筑施工安全生产宣传教育,确保安全生产红线意识和责任意识落地生根。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统