首页 > 部门动态
元觉街道:餐饮业燃气安全使用制度上墙

发布日期:2019-05-30作者:通讯员 谢炳遵 曾国锋 戴瑞 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]


发放餐饮业燃气安全使用制度。

 

制度上墙。

  洞头网讯(通讯员 谢炳遵 曾国锋 戴瑞)5月27日,元觉街道组织对辖区内餐饮业进行入户发放餐饮业燃气安全使用制度,并将制度上墙。

  据了解,餐饮业燃气安全使用制度是根据《燃气管理条例》等法律法规制定的。工作人员向各餐饮单位负责人详细解读了相关制度和注意事项,以及发生问题时的处置方式,相关负责人在了解情况后,对使用制度进行签字确认,并将制度上墙。同时,工作人员对各餐饮单位的燃气使用情况进行了解和检查,对存在问题的单位要求其定期进行整改。

  下一步,元觉街道将持续加强对燃气安全使用的检查,加强对各餐饮单位和瓶装燃气配送单位的燃气安全监督管理,切实保障燃气使用安全。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统