首页 > 部门动态
洞头区“以查代促”提高森林防灭火工作

发布日期:2019-11-28 信息来源:洞头新闻网访问次数:字号:[ ]



  11月26日,区森林防灭火指挥部前往北岙街道、东屏街道开展森林防灭火工作督查活动。

  此次督查活动采取听汇报、检查台账、实地查看等方式进行。督查组先后听取了北岙街道、东屏街道森林防灭火工作开展情况和面临的实际困难,并就森林防灭火工作如何更好地开展进行了深入的探讨和交流。随后,督查组对该街道防火器材库进行重点检查。

  督查组强调,要提高思想认识,时刻绷紧森林防灭火工作这根弦;夯实工作基础,时常维护森林防灭火相关器械设施;强化应急值守,时时做好森林防灭火应急处置工作。

  下一步,区森林防灭火指挥部还将陆续对自然资源和规划局洞头分局及其他街道、乡镇开展森林防火工作督查。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统