首页 > 通知公告
洞头区基层政法队伍作风建设专项整治举报线索渠道公告

发布日期:2017-08-07 信息来源:政法委访问次数:字号:[ ]


     

      为加强我区基层政法队伍作风建设专项整治,促进政法队伍建设,充分发挥群众监督作用,现将相关线索举报信息公布如下:

  一、监督单位:

  区法院、区检察院、区公安分局、区司法局。

  二、举报受理范围:

  1、纪律不严。包庇纵容违法犯罪活动,内部人员打探案情、通风报信;利用执法权、管理权乱收费、乱罚款,私设“小金库”;在执法、管理、服务中收受财物、接受宴请、娱乐及其他消费等吃拿卡要及干警参与赌博、吸毒、酒驾等现象。

2、为政不廉。民警及其家属参与经营娱乐场所、违规参与经商办企业或投资入股企业拿高额回报;充当辖区“黄赌毒”或黑恶势力“保护伞”,收取“保安费”;利用身份关系违规经侦立案、充当借贷担保从中谋利、参加非法集资等现象。

3、执法不公。选择性执法、办人情案、“不作为、乱作为、慢作为”等现象;办案不严格执行法定程序,滥用自由裁量权,拍卖标的物与拍卖宣传不相符,甚至弄虚作假、徇私枉法办理案件等。

4、担当不够。对党委政府的中心工作,事不关己高高挂起,工作被动应付,遇到问题等待观望,一推了事;缺乏主动担当、敢闯敢试的勇气和敏锐的政治敏感性、鉴别力。

  三、线索举报方式:

1、举报电话:0577-56728850、63483431、56728853

     2、举报邮箱:dtzfwdflz@163.com

3、来访地址:温州市洞头区县前路56号4-6楼中共温州市洞头区委政法委。

4、来信请寄:温州市洞头区县前路56号4-6楼中共温州市洞头区委政法委,邮编:325700。

5、受理接待时间:周一至周五8:30-11:30,14:30-17:00

 

 

 

                                                   洞头区基层政法队伍作风建设专项整治工作领导小组办公室

                                                                                  2017年8月7日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统