首页 > 通知公告
平安建设倡议书

发布日期:2016-12-21 访问次数:字号:[ ]


广大市民朋友们:

你们好!

平安建设是构建和谐社会,促进经济社会协调发展,维护广大人民群众根本利益的伟业工程。

自2004年7月23日,洞头县委根据省委的战略部署作出建设“平安洞头”决定以来,每年都按照省级“平安县(市、区)”创建要求,着力开展“平安洞头”、“平安乡镇(街道)”、“平安村居”、“平安家庭”、“平安企业”、“平安校园”、“平安医院”、“平安交通”等系列平安创建活动,已连续11年被省委省政府命名为平安县(区),平安已成为我区的一张金名片。

平安创建十二年磨一剑,今年,是我区平安夺金鼎的关键之年,在此,我们倡议:

广大市民朋友,您作为“平安洞头”创建的一份子,请积极参与到遵纪守法、家庭和睦、邻里守望、邻里互助、治安巡逻、防火防盗、文明出行、纠纷调解、隐患爆料、平安宣传等平安创建活动中来,与我们携手共创“平安洞头”,构建和谐家园。

人人参与平安建设  家家共享平安成果!

 

 

 

                                                                                                                        洞头区委政法委  洞头区平安办  宣





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统